Berichte Jahrgang 1994

Abschluß-Tabelle  A (11er)Leistungsstaffel

Vorrunden-Tabelle A (11er) Kreisstaffel 52

Jahrgang 94 | A-Jugend Saison 2010/11

Unsere A-Jugend-Mannschaft besteht aus 16 durchtrainierten aktiven tollen netten und freundlichen jungen Männern, die sich in die Mannschaft einbringen und einer für den anderen da ist. Sie besitzen Ehrgeiz, Kraft, Ausdauer und Freude. Die Jungs haben Leidenschaft und Spaß am Fußball.

Trainer Steffen Späth vermittelt und steigert die Fähigkeiten und Fertigkeiten rund um den Fußball - sowohl mit als auch ohne Ball, mit allem, was dazu gehört - technisch, taktisch und konditionell.

Das Trainerteam besteht aus Thomas Straub, der die Jungs betreut und sich ums Schriftliche und das Sponsoring der A-Jgd kümmert sowie von Jürgen Hagner, der sich schwerpunktmäßig für das Torwart-Training einsetzt. Die Trainer vermitteln mit Ihrem Training Werte wie Teamgeist, Fairplay, Ernst und Disziplin ebenso wie Spaß Geselligkeit und Sportsgeist.

Das Trainergespann wünscht seinen Jungs viel Erfolg und alles Gute

Wir sind stolz auf EUCH !!!

Unterstützt wird unser A-Team des Weiteren von einer sehr großen Fangemeinde, die sich aus Eltern, Geschwistern, Oma’s und Opa’s und vielen Freunden zusammensetzt

Die A-Jugendspieler bedanken sich bei Ihren Trainern für ALLES ! ;-))

Ein herzliches Dankeschön an all unsere treuen Fans und Gönner !

Alle zusammen, Spieler und Trainer der A-Junioren bedanken sich recht herzlich für Ihr Engagement bei:

Rolf Siegl, Stephan Appel & Yusuf Akcan, Peter - unserem Platzwart sowie den Jugendleitern samt Familien

Foto von links nach rechts stehend: Jürgen Hagner,Thomas Straub,Dennis Kucharski,Erik Heidt, Michael Sobotko,Kevin Schreier,Riad Rizovic,Pascal Groß,Chris Koch,Trainer Steffen Späth

Vorne sitzend von links nach rechts: Martin Schäffner,Tauland ,Mateo Varkas,Selami Zeren, Andreas Retich,Markus Joos,Enis Nahali,Colin Horn und Denis Anane